X


Plus de savoureuses recettes thaïes



Essayez l’une de nos nombreuses authentiques recettes thaïes et d’autres de partout dans le monde, à Saveur.ca
Bookmark and Share

Recettes Thai Kitchen

Nouilles sucrées et épicées



  • Temp de cuisson:10 minutes
  • Temps de prép:10 minutes
  • Niveau de difficulté:facile
8

Ingrédients:

1 paquet (8.8 onces) de Nouilles au riz minces Thai Kitchen®

1 c. à table d’huile végétale

1 livre de porc haché ou de dindon haché

1 tasse de Sauce au chili rouge sucrée Thai Kitchen®

1/4 tasse de coriandre fraîche hachée fin

1/4 tasse de menthe fraîche hachée fin

Méthode:

PORTER une marmite d’eau, à ébullition. Ajouter les nouilles au riz; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les nouilles soient tendres, mais fermes. Rincer sous l’eau froide; bien égoutter. Mettre de côté.

CHAUFFER l’huile, feu mi-vif, dans une grande poêle ou un wok. Ajouter le porc; faire sauter de  3 à 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit bruni et bien cuit. Égoutter le porc.

PLACER le porc dans un grand bol de service.  Ajouter la sauce chili, la coriandre et la menthe; bien mélanger. Ajouter les nouilles; mélanger pour bien enrober.  Servir chaud ou à la température ambiante.

Trouvez vos recettes internationales préférées à Saveur.ca