X


Plus de savoureuses recettes thaïes



Essayez l’une de nos nombreuses authentiques recettes thaïes et d’autres de partout dans le monde, à Saveur.ca
Bookmark and Share

Recettes Thai Kitchen

Sauté au bœuf et arachide thaï



  • Temp de cuisson:20 minutes
  • Temps de prép:10 minutes
  • Niveau de difficulté:moyen
2

Ingrédients:

2 c. à table d’huile végétale

2 gousses d’ail, émincées

8 onces de bœuf, tranché mince

1 petite courgette, tranchée mince

1 petit poivron rouge, tranché mince

1/4 tasse de pousses de bambou tranchées en conserve égouttées, rincées 

1/4 tasse de Sauce satay à l’arachide Thai Kitchen®

2 c. à table de Sauce de poisson de premier choix Thai Kitchen®

Méthode:

CHAUFFER l’huile, à feu mi-vif, dans un wok ou une grande poêle.  Ajouter  l’ail; faire sauter jusqu’à couleur brun doré. Ajouter le bœuf; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé.

AJOUTER la courgette, le poivron, les pousses de bambou, la sauce satay à l’arachide et la sauce de poisson; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient crousti-tendres.  

Trouvez vos recettes internationales préférées à Saveur.ca