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Recettes Thai Kitchen

Pizza au poulet barbecue thaïe



Ingrédients:

1/2 tasse de Lait de coco Thai Kitchen®

1 à 2 c. à table de Pâte de chili rouge rôti Thai Kitchen®

1 c. à table de cassonade

1 c. à table de Sauce de poisson de premier choix Thai Kitchen®

2 c. à thé de coriandre moulu

1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu

1 livre de poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en cubes de 1 po  

Brochettes en bambou

2 croûtes de pizza préparées (10 po chacune)

1/2 tasse de Sauce satay à l’arachide Thai Kitchen®

Feuilles de coriandre fraîche (facultatif)

Méthode:

BIEN MÉLANGER le lait de coco, la pâte chili, la cassonade, la sauce de poisson, la coriandre et le poivre noir dans un petit bol. Mettre de côté 1/4 tasse de marinade pour badigeonner. Placer le poulet dans un grand sac de plastique à glissière ou dans un plat en verre. Ajouter le reste de marinade; tourner pour bien enrober. Réfrigérer de 1 heure à

1 ½  heure.

RETIRER le poulet de la marinade. Jeter tout reste de marinade. Enfiler 3 ou 4 cubes de poulet sur chaque brochette. Faire griller sous le grilloir de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que légèrement bruni, en badigeonnant de marinade réservée. Retirer le poulet des brochettes. Couper chaque cube de poulet en deux.  

PRÉCHAUFFER le four à 350 °F. Étendre une mince couche uniforme de sauce satay à l’arachide sur chaque croûte de pizza. Déposer uniformément les morceaux de poulet sur chaque croûte. Cuire les pizzas, une à la fois, sur la grille du centre au four et cuire de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit brunie. Retirer du four. Arroser de lait de coco additionnel, si désiré. Garnir de feuilles de coriandre, si désiré.  

 

Conseil Thai Kitchen : Faire tremper les brochettes en bambou dans l’eau pendant au moins 30 minutes avant d’enfiler le poulet. Cela évitera de les brûler sous le grilloir.

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