X


Plus de savoureuses recettes thaïes



Essayez l’une de nos nombreuses authentiques recettes thaïes et d’autres de partout dans le monde, à Saveur.ca
Bookmark and Share

Recettes Thai Kitchen

Noix épicées thaïes



Ingrédients:

3 c. à table de  Sauce chili thaï épicée Thai Kitchen®

1 c. à thé d’huile d’arachide ou végétale

2 tasses d’arachides non sales, d’amandes entières ou de noix macadamia

1 c. à thé de sel de mer

Méthode:

PRECHAUFFER le four  à 350 °F. Mélanger la sauce chili et l’huile dans un bol moyen. Ajouter les noix; mélanger pour bien enrober. Ajouter le sel de mer; mélanger pour bien enrober.  

ÉTENDRE les noix en un seul étage sur une grande plaque à pâtisserie, préalablement vaporisée d’enduit pour cuisson.  

CUIRE de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les noix soient dorés, en remuant à l’occasion.

 

Noix sucrées et épicées thaïes : Ajouter 1 c. à table de cassonade ou de sucre granule avec le sel de mer; mélanger pour bien enrober.

Trouvez vos recettes internationales préférées à Saveur.ca