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Recettes Thai Kitchen

Coupes de feuille d’endive au poulet

Les « pirogues » d’endives : une excellente façon de servir ce sauté et d’épater vos invités!



  • Temp de cuisson:10 minutes
  • Temps de prép:15 minutes
8

Ingrédients:

2 c. à table d’huile végétale, divisée

3/4 tasse de pignons

1 livre de poulet haché  

3 c. à table d’ail frais émincé  

3 c. à table de gingembre frais émincé

1 c. à table de Sauce de poisson de premier choix Thai Kitchen®

1/2 tasse de sauce hoisin

1/4 tasse de coriandre fraîche émincée

1/2 c. à thé d’huile de sésame

24 à 30 feuilles d’endive Belge

Méthode:

CHAUFFER 1 c. à table d’huile, à feu mi-vif, dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les pignons; cuire tout en remuant jusqu’à couleur brun doré. Retirer de la poêle; mettre de côté.

CHAUFFER la dernière  c. à table d’huile, à feu mi-vif, dans la même poêle. Ajouter le poulet; faire sauter jusqu’à ce que le poulet soit bruni. Enlever tout excès de liquide de la poêle.  Ajouter l’ail, le gingembre et la sauce de poisson; faire sauter pendant  2 minutes. Retirer du feu. Incorporer la sauce hoisin, la coriandre et l’huile de sésame. Laisser tiédir. Incorporer les pignons.  

POUR SERVIR, répartir le mélange de poulet parmi les feuilles d’endive.  

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